《关于暑假的作文》
暑假过的真快,一转眼就开学了,在两个月的暑假里,我玩的很开心,至今有一件事我还记忆犹新,那就是和妈妈去山东日照看海。
一天,妈妈兴冲冲地回来对我说要带我去赶海,我听了以后非常兴奋,因为这是我第一次去看大海。我们乘坐晚上十一点的豪华大巴,经过九个小时的车程,终于到达了目的地日照港。
一下车,我所有的疲惫都被海风吹走了。远远望去,海水碧蓝碧蓝的,金色的沙滩被海浪拍打着,发出一阵阵哗哗的声音,这是大海在向我们呼唤,听了就让人有种凉爽的感觉。海风迎面吹来,带来了一丝海的味道。海面无边无际,在海天交界之处,海水与蓝天融为一体,分不清哪个是海,哪个是天。大海真雄伟壮阔啊!
我迫不及待地冲到海边,光着脚丫,一手提着凉鞋,一手抚摸着海水。我卷起裤腿,站在浅滩上,海水浸没了我膝盖以下的部分,往远处眺望,只见海和天连接之处出现了一条白线,慢慢地白线由远而近,像一匹匹脱缰的野马奔腾而来。这是一个巨浪,为了避免被浪打到,我想跑到较远的沙滩,可是还没跑多远,海浪已经打在我身上了,一条裤子全湿了。不过这一浪打来也带来了不少东西:有贝壳、海螺,还有海白菜等等。这些东西像是大海送给我的见面礼。为了更能感受到大海的气息,我坐上快艇在海上兜了一圈,快艇如风驰电掣般在海面上行驶着,我大声地尖叫着,海浪不停地拍打着我,这感觉真爽。
玩累了,我坐在沙滩上休息一会儿,坐在这儿的沙子上感觉就是不一样。我顺手抓了把沙子,发现有一个东西在沙子里爬动,我用手一拨,啊!原来是一只小螃蟹,它两只眼睛向外凸出,一对小钳子在不停地乱动着,可爱极了!
天色渐渐暗了,时间过的真快啊!我真不舍得离开这美丽的大海。如果我们每个人都有大海一样的胸怀,那么我们的世界就会变得更加和谐美丽。
《关于暑假的作文》【第三篇】
暑假开始了
蝉叫个不停,闹钟也响个不停
我依旧酣睡
闻着早餐的香味
我终于起床了
听着流行的音乐
握着急促的钢笔
竟不知写了些什么
当嗅到油烟味时
中午也来到了
此时
一边吃饭一边看outlook
就是我在学校时的最大盼望了
随着梦的旅程
你已到了夕阳无限红的傍晚
终于才动了笔
写着青春的回忆
当月光照进窗时
我不由得倦了
对于一天无所获的后悔
也不自责
也许暑假来了
我就宠坏了
日出
响午
黄昏
月光
不知中
暑假将要走了
闹钟还未响
我便叫醒了它
因为那个台上有我的...