《关于圣诞节的作文》
好大一场雪啊,圣诞节来临之时,圣诞老人给了人们一个大的见面礼,晶莹的雪花伴着微瑟瑟的东风悄然来临打开窗户,白茫茫的一片。
悄悄走在雪路上,生怕破坏这短暂的安静,雪覆盖了喧闹的寂静,叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当圣诞歌在耳边吟唱,宝贝,多穿点看着手机里天涯海角的传来的短信,心中感到暖暖的。
爸爸,我要这个圣诞树,平安果,商店里家长带着孩子买圣诞礼物,满足孩子满满的愿望,走在回家的路上,一切的一切都远离我,爸爸答应和我一起过圣诞节的,应该回来了吧,小步跑回家,说实话我已经害怕回家冷清清的。当回到家,强忍的泪水在眼眶打转,希望在一次被熄灭,爸爸骗人,为什么没回来在也压抑不住的泪水竟夺眶而出,发疯似的捶打着自己,跑到床上一遍遍的痛哭,不知不觉,带着泪水睡着了,梦里梦见圣诞老人驾着麋鹿来问我想要什么,也许是对一个从小缺少爱的孩子一个关怀,我要见爸爸,好孩子,我满足你的愿望。突然间我感觉有人在摸我紧皱的额头,慢慢的睁开满是泪痕的双眼,只见一个熟悉的身影坐着我的床前,拭着眼睛,我马上坐了起来,爸爸,爸爸,真的是爸爸吗,我久久没缓过神来,一刹那我是在做梦吗?,真的是爸爸真的是爸爸。我扑进了爸爸的怀里,一切的一切都在这一刻定格,对不起啊,儿子,爸爸回来晚了,让你担心了。爸爸回来就好,回来就好,谢谢圣诞老人,我也和其他孩子一样去商店里买自己想要的东西,跟爸爸度过最美的圣诞节,虽然短暂,但足以让我心满意足。