《关于时间银行的作文》
时间银行
时间银行
还在为时间太多而无所事事吗?还在为时间太紧而着急吗?那就请您赶快来时间银行吧!
唉,真有那么神奇吗?我坐在电视机前,边吃零食边说:管它呢,去试试再说吧。走到这家高科技银行里,服务员小姐微笑着向我问好:欢迎光临,这位小顾客,请问您是来存时间的吗?当然啦!我莫名其妙地回答道。那您是选零存整取,还是整存整取呢?零存整取,零存整取!我像小鸡啄米那样点着头。好,请稍等!立刻,一道光芒照得我睁不开眼睛,渐渐地,光芒变弱了,只见一张透明的卡从天而降,这是时间卡,左键可加快时间,右键可放慢时间,至于中间的小圆钮嘛,它可以静止时间。我摩拳擦掌,早就跃跃欲试了。右键,嗖的一声,我回到了学校,卡上显示着几行字:本存半天零5小时7秒,用去3小时,现存半天零2小时7秒。糟了,现在在考试,而且同学们都快考完了,对了,我不还有卡吗,拿个一小时过来。呼,终于熬到了体育课,又可以踢足球喽。嘿呀,嘿呀!马上到球门了,射一门!啪,妈呀,不小心把食堂玻璃给踢碎了,又得到老师办公室去听他的紧箍咒了,拜托,时间快快过去吧,左键。回到家我一咕噜把书包放下,坐到电脑前,开始了我的游戏生涯,乒乓乒乓乒乒乓,我的手指不停地在键盘上跳动着。天亮了,又得去上学了,真难受,再用1小时,就这样没完没了,卡上不断地提醒我,本卡已透支,本卡已透支,如想继续享用时间服务的话,就请贷款,但贷款需要您宝贵的青青什么青,贷就贷!我不耐烦地说道。也不知过了多久,我玩舒服了,走到大街上去随便逛逛,只见路边有几个小孩在玩弹珠,我就也凑过去看热闹,可那些小孩见我就躲,嘴里还说:老头子,走开!我到公共厕所里照镜子看,天哪,这是我吗?我怎么变成了七老八十岁的老公公了?我立即火冒三丈地跑到那家狗屁银行去算账,服务员呢?快给我滚出来,都是你们闯的祸,还我青春!服务员不慌不忙地说:是您要贷款的,而且后果本银行已经跟您交代了,如果您还想要纠缠下去的话,我们就要报告公安了。