《关于玩的作文》
玩,是我最喜欢的事了。玩。可以让我放松,可以让我锻炼身体。同时也可以让我明白道理。这可是我去年才体会到的哦。
那是去年春天的一个周日,我早早的就爬了起来,这可跟平时的我大不一样。因为我终于可以去玩猩猩上树啦。这可是我的小伙伴们经常对我吹嘘的一个非常刺激的游戏啊!
来到猩猩上树,一看到那离地七,八米的那些项目,我突然发现腿有点发软,呼吸开始急促。我的妈啊!我回头看了看爸爸,嘀咕着我被忽悠啦可我也不能不上啊。我怀着忐忑的心情来到树下,开始往上爬。我越爬越高,腿却越来越软。终于爬到第一关的平台上了。我死死的抓住安全绳,一点一点慢慢的往前挪动着脚步。终于过了第一关,我站在平台上,长出了一口气。这时才发现自己全身都是汗了。还有九关啊,我暗暗地对自己说就这样,我颤颤巍巍的来到了第五关前。我的天啊,这关竟然是抓住绳索,滑到对面的绳网上,然后抓住绳网爬到过关平台。我往下看,好高啊!看看对面的绳网,好远啊!我的脑袋有点晕了,我的眼泪开始在眼眶里打转。我觉得天空中有个声音在对我说,放弃吧。这要是掉下去,轻则骨折。重则可就没命啦!我的两只脚开始不知不觉的往后蹭。这时,我听见后面的一个小女生悄悄地对她身边的人说:前面的那个小哥哥是不是害怕了,他可是男生啊!听到这话,我的身体里突然产生了一股力量。是啊,我可是男子汉啊,怎么能让一个小女生看不起呢!我咬紧牙关,走过去,抓住滑索,憋住一口气,屁股往后一坐,腿往后一蹬,啊,我滑出去了。说时迟那时快,我已经冲到绳网上,滑索开始要往回走了。我猛地抓住绳网,死死地不放松。过来啦,我终于过来啦!当颤抖的手和软绵绵的腿把我带到过关平台上的时候,我对后面几关反而放下了包袱。虽说心里还是害怕,但是脸上已有了笑容。我迈开腿往下一关走去
玩,不仅让我快乐,更教会我勇敢。不仅让我品尝胜利的喜悦,更教会我永不放弃。这不正是玩的真正的乐趣吗?