《关于玩捉迷藏游戏的作文》
你是一个爱玩的人吗?是的!我是一个爱玩的人,玩是孩子们的天性!
一个漆黑的夜晚,我吃了饭来到楼下去找那些要好的伙伴,伙伴们异口同声说:好啊!
开始玩了,我们先石头剪刀布,谁输了找,谁赢了藏,我输了,开始了,我把眼睛闭上,眼前似乎有一块黑色的纱布蒙住了我的眼睛,好像看不见了,他们躲起来喊开始我才把眼睛徐徐的睁开了,开始东张西望的找我的小伙伴们躲在哪里?我听到了草丛中有动静,心想他们一定是在那里,赶紧奔向那草丛跑去,到了那才看见是一只猫,原来不是他们啊,我唉声叹气的有点灰心,真扫兴啊,我又对自己说,加油,我一定能够找到他们的,我又赶紧看来看去,跑来跑去地找啊!跑到操场上也没有找见,跑到小区幼儿园找也没有见。
我坐下休息一下,心里想,干脆不找了,就在这时,我想到老师的一句话,坚持就是胜利我坚持下去,一直找,我找了每栋楼的里面,下了地下室,终于在地下室找到了,真是功夫不负有心人,这时我想到了一句山重水复疑无路,柳暗花明又一村,好高兴啊,我终于找到了他们!
从捉迷藏的游戏中,我明白了,不管做什么事,只要坚持就能胜利!