《关于渴望的作文》
我渴望全天下的学生能多尊重一下师长
更可恶的是,他们竟然还在QQ组织一个群专门诅咒谢老师,恨不得要杀了他一样。我身为班干部,可不能置之不理,便开始对这些同学做出了批评,可是他们的老大也是我们班的班干部赵万颐,它们才不怕我呢。还骂我。我讨厌他们,可也拿他们没办法。因为赵万颐可是我们班的最富有的人,就因为他富有,所以才总是耍大小姐脾气,动不动就骂人。赵万颐他们开始越来越疯狂,开始在班上正大光明的骂谢老师。他们根本就不明白谢老师,其实谢老师上课很辛苦的呀,特别是在夏天,他每天都要汗流浃背的给我们上课,有时还带病给我们讲课呢。
我好希望我能有一个善良的,有魔法的小精灵呀,让小精灵能为我们班施展魔法,净化他们的心,把他们的邪念驱逐,让他们变成能理解写老师的好学生,每一天,我都这么想,我还要又善良的魔法为谢老师治病,让他每天都健健康康的,开开心心的为我们上课。我还要把学校的风扇加大,让老师们不再汗流浃背,能舒舒服服的上每一节课。这就是我最大最大的愿望了。我要让千千万万个的老师不再为我们头疼,能轻轻松松地和我们一起上课,一起玩,我要对所有的学校生说:朋友们,老师是园丁。教育了我们许多知识,让我们越来越好。越来越棒。我们应该多尊重一下老师,让他们不再为我们而感到头疼,让他能和我们在笑中学习,快乐成长。你尊重了老师,老师就不会再对你生气了。让我们一起对老师敬个礼,鞠个躬。不再让老师汗流浃背了好吗?