《关于渴望的作文》
Paris,巴黎,一个梦幻的地方,一个浪漫小资的城市,一个时尚之都,一座无与伦比的城市,让我们试着放慢脚步,在街头喝喝咖啡,懒懒的晒晒太阳,感受这里的艺术氛围,大街有繁华,小巷里留有文化遗韵。去过巴黎的人,都会无条件的爱上这个城市,爱上她的浪漫,爱上她的时尚,爱上她的文化。
我渴望去巴黎,因为巴黎是为浪漫之都。巴黎,一座不夜之城、爱情之城,塞纳河畔的艺术与历史之都,拥有世界最着名的标志性建筑。巴黎还有一道靓丽的风景花,它被称为花都无论是在餐桌上、阳台上、院落中,还是在橱窗前、街道旁,满眼都是盛开的鲜花,空气中弥漫着醉人的芳香。而那些五彩缤纷的花店和花团锦簇的公园,更是让人流连忘返。
我渴望去巴黎,因为巴黎也是时尚之都。在浓厚的浪漫气氛中,时装的历史与巴黎紧密相连。巴黎时装周,是全球四大时装周的压轴。在巴黎的时装秀上,有风格繁杂华丽的刺绣、珠饰、镶钉金属铆钉也有剪裁俐落、线条柔美的法式风情这些都充分展现刚柔并济的女人味。时尚之都的称号,巴黎是当之无愧。
我渴望去巴黎,因为巴黎还是文化之都。一个个景点的风光迤逦,一位位游客的赞叹,无不体现了巴黎的文化之美。巴黎的埃菲尔铁塔由于体型高大与整个巴黎是如此的格格不入,但是它已成为巴黎及法国无可争议的象征;巴黎圣母院是一座哥特式风格基督教教堂,是古老巴黎的象征。它矗立在塞纳,位于整个巴黎城的中心。它的地位、历史价值无与伦比,是历史上最为辉煌的建筑之一。
Paris,总有一天我会亲自了领略你那诗情画意的风景;了解你那博大精深的文化!