枫树的作文
大家院校的小公园里有一棵红枫树。
放眼望去,红枫树一片红火,像天上的彩霞一样璀璨。
来到离近一看,红枫树的树杆是深灰色的,灰中还带一点儿绿的,拿手摸一摸,有点儿不光滑,它的大小与我的腿类似。再看树技,粗的树技上也有细的树技,向四面八方进行,像一把鲜红色的伞。树技摸起来也有点不光滑,色调也是深灰色的,灰中带绿。红枫树的叶片是鲜红色的,叶旁边长出尖长的锯齿状,一整张叶片的样子很象大家的手掌心。红枫树早已过去了繁茂的阶段,很多的叶片在秋雨中漂落出来,像飘舞的粉蝶,又像一枚枚纪念邮票,飘啊飘啊,带去了秋季的清凉,邮来了冬季的信息。
校园里的红枫树,一棵漂亮的树,我很喜欢它!