《关于给朱佳心姐姐的一份信的作文》
给朱佳心姐姐的一份信
朱佳心姐姐
你好!
去年暑假,在小姨的婚礼上,我们认识了,并成为了好朋友。今年寒假我想请你来我家乡做客。
我的家乡在长江下游,风景秀丽,也是国家第一批卫生城市。我们张家港有许多风味小吃,有:香甜可口的凤凰水蜜桃,着名的沙洲优黄尤其是沙洲优黄是全国首批唯一获得国家绿色黄酒。还在第五届运动会,被评为江苏第一黄酒。
这里还有如诗如画的生态园,一进入景区就像到里人间天堂。湖水清澈见底,中间有个喷泉,不停地往上冒,天气晴朗时,沙滩、绿树、红花都倒映在湖水中,构成了一幅五彩缤纷的图画。
继续向前游览,你会看到迷人的沙滩上男男女女、老老少少都沐浴着和煦的阳光散步。沙滩上你会闻到一股清香,随着香味溺漫沙滩,你就会情不自禁地来到桂花园赏桂
冬天,百花凋零,树叶枯萎梅花,它仍然散发出迷人的芳香,在寒冷的冬天给人们送来暖意。难怪人们称它梅友。如果你运气好,还会在清澈的湖水中发现一只野天鹅。
怎样?我的家乡的环境美吧,欢迎你来做客!我和家乡会张开双臂欢迎你!
祝你生活愉快,学习快乐!