《关于海的礼物的作文》
海的礼物
今年暑假,我有幸去了海南。到了海南已是深夜,第二天,我满怀热情地去看海这是我第一次看海。走到沙滩上,细细软软的沙像面粉一样,踩上去软绵绵的。海浪涌上海滩,浪花像顽皮的孩子,抚在游人的脚上。我情不自禁地跑向大海,快到海边时,我感到有什么东西硌到我的脚了,我低头一看,原来是一个精致的小贝壳!它很小、很白,像一块白玉。我的目光继续在沙滩上搜寻,我发现沙滩上有许许多多漂亮的小贝壳、小海螺!我和妈妈拿着瓶子,一起搜集小贝壳。不一会儿,我就找到一个橘、白相间的标准扇型贝,它足有一枚硬币大,上面白色的花纹与橘色的背景搭配得完美无瑕。波浪形的表面,使人联想到海浪的欢乐、美丽。真是一个巧夺天工的艺术品。妈妈也不甘示弱,很快就找到一个非常精致的贝壳。它白色的外套虽然平淡无奇,但它身上却有一颗星星。哇,好漂亮!我不得不赞叹这个贝壳的美丽,也不得不赞叹神奇的海洋!我原以为这个星星贝只是大海在巧合下制作的,可是在接下来的搜贝行动中,我又发现两三个同样的贝壳它们都有一颗精致的星星。原来大海还特别生产了一批这么可爱的小贝壳呀!大海真是一个神秘的艺术家!我笑着对妈妈说。妈妈点了点头:就是啊,这些礼物都是大海送给勤劳的人的,睡懒觉的人是得不到大海珍贵的礼物的!还有呢!不细心、不静心的人也得不到礼物!涨潮了,我们依依不舍地离开了大海,但我们得到了最珍贵的海的礼物。 简评:大自然给了你美的礼物,你给了我美的作品!真好!