《关于快乐的中秋的作文》
八月十五中秋节是我国传统的节日,在这天里人们都要吃月饼、在晚上还可以看见一轮圆圆的明月呢!今年的中秋节,爸爸妈妈带我去汉中的兴元湖公园玩,我们一起度过了一个快乐的中秋。
听说兴元湖公园有一个大型恐龙展,所以我们一进去就直奔恐龙园。在里面我看见了霸王龙、肿头龙、三角龙、腕龙、翼龙这些恐龙不仅可以动还会发出逼真的声音呢,真是太有趣了!我兴奋的一会儿摸摸恐龙的头一会儿摸摸恐龙的牙齿,突然,我发现前面有三个恐龙背上装着椅子,我高兴地跑上前爬了上去。我刚坐好,恐龙就动起来了,它一会儿摇摇脑袋一会儿帅帅尾巴,嘴巴一张一合发出哇呜哇呜的声音,真是太奇妙了!
参观完恐龙园我还玩了一些有趣的游乐设施,不知不觉天已经快黑了,我们高高兴兴的回家了。我对爸爸妈妈说:今天真是一个快乐的中秋呀!