《关于老师没有表扬我的作文》
老师没有表扬我
从六年级开始,侯老师就让我成立一支雏鹰假日小队,我做队长,由于我属蛇,妈妈说蛇就是小龙,我们班还有属马的同学,妈妈说假日小队的名字就叫龙马假日小队吧,龙马精神嘛!这个名字很好,我对同学们说了他们也很高兴,妈妈认识很多人,所以经常带我参加很多的社会活动,好多都是公益的,后来我就带同学们一起参加了,福利院我们是快乐的小义工,孤儿院我是快乐的小天使,紫金山我们是环保小卫士,平时的生活中妈妈妈妈教会了我自信、自立、团结合作。我们每学期的小队活动都安排的很好,我们分工明确,妈妈负责找活动题材以及活动中的拍照和同学们安全问题,我负责组织策划小队整个活动以及活动后的写作,宋倩和她妈妈负责做ppt,其他同学参与就好,这个暑假我们又参加了好多活动,妈妈说带我们参加活动不是教我们玩,是要我们提前接触社会,帮助身边需要帮助的人,从小事做起。可今天老师在课堂上表扬了宋倩,说宋倩ppt做的好,假日小队活动组织的好,没有提我的名字,我在想老师为什么没表扬我呢?回家我对妈妈说了,妈妈没关系,妈妈知道你很棒,老师才来不了解情况,再说我们也不是为了表扬才去做某件事情的,自己喜欢就好!
听了妈妈的话现在我的心情好多了!