《关于美好的一天的作文》
E
一天上午,我们班还是像平常一样去上学,快要放学时,本来还是平静的课堂,一下子就沸腾了起来,因为老师说下午的红歌比赛要全体化妆,而且男孩也要化,我前面那个吴嘉凌还说:下午全班男生都要变成不男不女的人了正加因为这样,所以教室一下子变得热闹非凡。
当天下午,我一进教室,就看到了我的同桌在化妆。当时,我一看到他那模样,就哈哈大笑,我便问了他:你到底是女孩、还是男孩,还画眉毛、眼影、胭脂、口红、眼线呀!他一下子脸就变红了,像两个红苹果。他说:是那个化妆师帮我化的。我又看了看其他男生化怎样,有个男生更好笑,眉毛化得超浓、胭脂也涂得很红,我笑得肚子都痛了,正在这时,李老师就叫我们下去比赛。
一到比赛现场,每个老师都穿得工工整整,参加唱红歌比赛。每个班都唱了红歌,我们班所有同学都看得津津有味,共同品尝着歌曲大餐。
比赛结束后,我便到天桥与我的戏曲老师一起坐车去表演唱戏了。这真是美好的一天啊!