《关于美好的心愿的作文》
每个人都有一个美好的心愿,你的心愿,我的心愿,构成了2022年最美好的心愿。
让地球变得更加美丽,让世界永远和平,这都是我们最美好的心愿。愿地球不要再被破坏,愿战争永远不发生。
愿流浪的人们过上幸福的生活,愿失去眼睛的人们重见光明,愿死去的人们拥有重生之灵。愿海洋不再被污染,愿树木不再被砍伐,愿我们的世界永远充满光明。
愿大自然永远不要再生气,愿人们好好保护自己居住的地球,愿人们能有翅膀,跟着鸟儿飞向蓝天。
愿人们能真诚地互相帮助,愿人们拥有美好的未来。
愿世界能有许多小精灵,帮人们创造幸福。美好的心愿共创美好的地球。