《关于美好的一年的作文》
在这新的一年里,多少人希望着过年,我也不例外。过年,可以穿新衣服,可以吃很多好吃的美食,可以收到很多红包。
我是一位名副其实的吃货,过年,最大的愿望也就是吃美食。大家都觉得,这人人都喜欢吃美食,难道就是吃货吗?那好,我问你一天内你吃过8个苹果吗?一天内吃过十碗糖水吗?你还试过一天内吃过十种水果,每种吃2个-3个吗?没有的话,那你就称不上吃货。这是我新年愿望之一。
过完这个年,就迎来了在小学期段最后一个学期了,新年愿望自然是考上理想的学校,当然不只是我啦!各位参加小升初考试的、小升初、小升初的同学也应该希望可以考上理想的学校。为自己的读书生涯画上个完美的句号。这也是我新年愿望之一。
大家都希望自己的家人们可以健健康康的,大人们工作顺顺利利,老人们长命百岁,小孩们聪明伶俐吧!这也是我新年愿望。
最后,在这里祝大家有一个美好的2022年,实现自己的新年愿望。