《关于美丽的新元广场的作文》
美丽的新元广场
美丽的新元广场
新元广场之美无法用语言来描绘。
看,广场的一角有多美。那里的花正在争芳斗艳,那杜鹃花、牡丹花、月季花都放出一股股扑鼻的香味。百花前面有一条河,河水淡蓝,清澈见底,好像是一面镜子,又好像柔软的绸缎。河中心有一座精致的水上音乐喷泉。喷泉前有一个漂亮而又别致的长廊。长廊中间有三座古色古香的亭子。
夜幕渐渐织上天空,夜晚的新元广场犹如仙境一般。在天完黑下来的那一刹那,广场上所有的灯都亮了。霓虹灯闪烁着,新元广场像镶嵌了一串串美丽的珍珠,戴上了一朵朵鲜艳的花朵。美丽的新元广场吸引了人们的目光。它宽阔而又明亮,理所当然成为男女老少休闲娱乐的最佳场所。
看呀!孩子们在教练的指挥下,一步一步的学滑冰。瞧呀!老爷爷、老奶奶跳健身操。呵!这一家子何乐融融的手挽手散布呢!嘘!那一对情侣在河边借月色谈情说爱呢!
人们给新元广场增加了一份活力,增添了一份美丽。音乐喷泉已悄悄开始,河边醉人的灯光照在河面上波光粼粼,美不胜收。河边柳树在微微摆动,仿佛也陶醉其中。
灯光给整个新元广场抹上了一层光辉。