《关于暑假的作文》
惨!是形容这个暑假的最经典的一个字。每天都过着重复的生活,不知道哪一天才能恢复自由。
失败!的确,这个词的褒义程度和我的考试结果成正比,我承认。它就是我的发配生涯的开始
忒郁闷!那一堆堆印在考卷上的数字就真的那么重要对不起,用词不当,他们的神圣程度怎一个重要一词了得,简直就是至高无上。
厄运开始!说实在的考卷发下来以后,我就遭哎请原谅。我的笨笔根本无法阐述本人在这段日子的悲惨命运。总之比《艰苦的岁月》还要艰苦―――可能比《艰苦的岁月》还悲惨一点点,因为本人在精神物质上所受的远远超出《艰》中身体饥饿所受的折磨。什么低人一等学习机器身份卑微受尽冤枉以分论人全都可以合法的运用在本人身上。
偶是不会屈服的!我决定了,这窝囊气我是不白受的。解铃还须系铃人,如果要不被屈服首先要做的还是屈服,屈服于这分数的脚下,才能保证自己不屈服于约束的生活。就像是在做一个很奇怪的买卖;用约束换取不被约束
最后还是被俘虏了~不再抗拒这该去见鬼的涂鸦式教育。把自己的另一个灵魂死死的绑在黑暗中。然后安分的去做一个被俘虏的奴隶,用力的学习,趴在分数的脚下,眼巴巴地求它施舍给我点精华。我以前不是这样的,我知道了。原来是为了那个誓言――――不会屈服,却先被屈服。哼~奇怪的逻辑。
一只温顺的波丝猫摇尾乞怜地叫,一群被分数俘虏的学生摇尾乞怜的生活。