人的一生当中,难免有一些失败,就算是表面在成功的人也会失败。
题记
上课铃无情般地打响了,我垂头丧气地走进了教室,我黯淡地眼神看着老师,可怜巴巴地祈求他的原谅。我本应非常自信地向老师问好,可现在就像一只过街老鼠一样,蜷缩在座位上。
我们一同在认真地摘抄笔记,就因为一个同学不仅书没带还不认真听连累了我,老师非常严肃而生气的说:没带书就算了,还不听,教不起来了。考试还考的那么差,还向我要糖吃。我知道老师的后半句话是在说我,我的眼泪不听我的使唤,刷刷的流了下来,我拼命的擦着眼泪,而它偏偏和我作对,我边擦它边流,我不想让老师和那些嘲笑的人看到。
我和老师的关系原本没有那么僵,期小升初前:
晚自修上课了,老师走到我们几个身边,问我们这次期小升初有把握吗?我非常有信心地说,我要考级段第一,我们还问老师如果我们真考了级段第一,会有什么奖品?或许是因为我太骄傲了,所以没考好。
第二节下课,我们几个飞奔着去老师办公室,看见七年级的三个社会老师在批阅试卷,老师刚好改到我的,我傻眼了,思想品德部分就扣了十几分。我向老师表明了我不可能级段第一了,还写了检讨书送给老师,老师没有看,他应该对我很失望
老师我想对您说:不要否定我好吗?谁都有失败,我的成功的确注定了我的失败,但我不为这次失败感到不值,因为在考试的时候我就知道了我一定会失败,还会失去你对我的信任。