《关于晒秋天秋姑娘的讯号的作文》
天是湛蓝的;水是清澈的;空气也是新鲜的一阵微风吹过,不仅让我打了个寒颤。
快看!树上有几片泛黄叶子落了下来!快瞧!田里的玉米穿上了黄衣裳!噢,原来秋天到了,这都是秋姑娘的讯号!
树上的叶子落了下来,我要把它做成标签,让它以后带领我回忆这个秋天。让一去不复返的时间,在我的脑海里一一实现。
玉米因为吸收了阳光和雨露的精华所以长得好高好高。但人们却没有为了这个而苦恼,每个人都有自己的办法让玉米闊统统睡觉
果然,一夜之间所有的玉米闊全都在睡觉,像是给大地铺上了一层华丽的地毯。田野变得非常宽广。
啊!这是秋姑娘的讯号。她要告诉人们她正迈着矫健的步伐向这走来!