《关于一个风趣的人的作文》
他,在我们学校是跑步健将,曾获得过区1500米一等奖。他,在我们班是幽默大王,他创了一个欢乐派,总能在六一时让我们笑的前仰后合。在平时,他也十分风趣。
NO.1
我们电脑课下课了,他与本班有名的大胖子并肩回教室,路途中开始了玩闹。他追上大胖子,大喊一声:美女!大胖子也以礼相敬:哎,帅哥!引的我们都哈哈大笑,他们两个人啊,大胖子怎么可以是美女呢?他如果是女的,那也是超级恐龙妹,哈哈。
他们两个就这样笑着闹着回到了教室,刚到教室,轮到他喊美女了,他肆无忌惮的大声喊道:美――喊到这里为什么停了呢?哈哈,是因为教室里站着老师。我们到了教室听了这件事后都笑的前仰后合,一边笑一边说着他。
NO.2
这次是在美术课上,老师给我们发线稿,让我们画人。我挑了一个长得还算可以又不难画的人,他的是老师给的王力宏,其中头发最难画。随后老师说道:对自己的画不满意的同学可以自己去换。他立刻跑去换了,结果,你们猜他换了什么?他换回来了一个满脸皱纹的人,超级难画的!
我满脸震惊,随后笑道:哈哈,你选的这个人跟你长的好像,不对,是一模一样,哈哈哈!他白了我一眼,转身对后面的人说:你看段晨欣选的丑八怪像不像她!那位同学闷声不响,他抢先一步说道:默认了!看到没!我差点就晕倒了额。
想知道他是谁吗?哈哈,他是我们班幽默风趣的张弛!