《关于一个风趣的人的作文》
生活中,勤奋好学是必不可少的,助人为乐也同样是必不可少的,可做一个开心的人比什么都重要。我的好朋友----琪琪,就是一个风趣的人。
就在前些天,我邂逅了一位好朋友,她就是琪琪。她不仅为人正直,勤奋好学,助人为乐,还诚实,而且很受人尊重,只不过最吸引我的是她很风趣。
那天,我们考试完,我正在思考自己会考成什么样。忽然,一个黑影把我撞到了,我拍拍身上的土站起来仔细一看原来那道黑影原来是一个和我差不多的女孩----琪琪。
那一次,琪琪帮了我一个大忙,因为我想让家里也像教室一样漂亮,所以便出主意-----用卡纸剪成小花小草小动物贴在墙上。可我怎么也剪不成漂亮的,没办法,我只好叫上好朋友们来帮忙了。朋友们似乎也把握不好,可只有琪琪默默剪成了一只可爱漂亮的小兔子,琪琪赶紧贴上去,仿佛小兔子下一秒钟就会跑掉一样,琪琪剪的小兔子真是可爱呀!接着,她又剪成了小猫咪,小狗狗,小鸡,鸭子,还用碎纸剪成了小花小草,让我的房子充满生机。
回家之后,我忍不住打开电脑,打算在群里狠狠地把琪琪夸一番,我马上发出去一条信息------琪琪呀,你个坏蛋,多会偷学了这么厉害的绝招,都不教教我们,你都成了比尔盖茨二了,可我们还一事无成呢。大家也跟着一起起哄,谁知道琪琪说:哎呀呀,不是我不教,你们可都没问呢,再说了我哪能经得起您这番夸奖。本以为他是在谦虚,我就说:哎呀,别客气,咱们都是朋友,不用谦虚。记得下次教教我们就行了。琪琪又说:哪敢不教呢,但要是不谦虚,都是比尔盖茨了,怎么可能是第二。这么一句话引的我哈哈大笑。瞧,琪琪一句话就承认了自己是比尔盖茨呢!
瞧瞧,多么风趣可爱的琪琪呀,我们生活中也有像琪琪一样风趣可爱的人呢!