《关于在新年钟声敲响的瞬间的作文》
在新年钟声敲响的瞬间,我拿出一本2022年的新台历,翻开了新的一年,也翻开了自己人生最精彩的第一页!
在新年钟声敲响的瞬间,回眸2022年的点点滴滴,蓄满了无限的眷恋才发现要留存的东西太多,杂糅太多的情愫!当执着的淤积到一定程度时,诸多事情被看得特别清澈,因清澈,才使我总想避开清澈后的苦楚,逃离徘徊与无奈!回眸2022年,在静心思考与自省时,才幡然醒悟,填满脑子的是极度的物欲。我努力地阅读:阅读中,我读懂了人生,感到了温暖,收获了难得的愉悦和快乐;阅读中,我也曾梦回大唐与李白云游四方,与他在清冷月光下一起饮酒,高歌吟唱,宛若仙人欲乘风归去的洒脱;阅读中,我也曾穿越宋朝与岳飞一起征战沙场,与他一起指挥千军万马浴血奋战,铭记他最博大的胸襟,最铮铮的傲骨和最铁血的传奇!
写作,记录下了我人生的点点滴滴,也是一个美丽童话的开始;写作包罗万象,人生百味,有绚丽的晨曦,有灿烂的阳光迎候;写作,在我的文章里有淡淡的诗,淡淡的诗里,有绵绵的抒怀,绵绵的抒怀里,有我对广大读者最深情的表白!时间是一副万能的清醒剂,让一切模糊的变得清晰,让我明白了自己所属,看清了自己该做,不再像以前那样无知、迷茫、徘徊、无奈和焦虑了!
在新年钟声敲响的瞬间,我在许愿灯下,许下自己的心愿:期盼2022年像一颗希望的种子,勇敢地冲破泥土,将嫩绿的幼芽伸出地面我会用心血和汗水浇灌它,让它茁壮成长;我会满怀期待的呵护它,让它在考试的那天结出丰硕的成果!因为我知道:最痛苦的不是失败的泪水,而是不曾尽力的懊悔。别让明天的我,再讨厌今天的自己。而每一个今日,都是我曾经幻想的明天,所以,我要从今天开始努力!
希望,爸爸妈妈能够多回来陪陪我,因为爸爸妈妈在上海工作,很少回家。所以,我与爸爸妈妈在一起的时间几乎没有。平时,基本都是爷爷奶奶在家里陪我学习和写作业。另外,自己能积极的参与户外活动,锻炼锻炼身体,强健体魄,少看电视,少玩电脑,经常到外面去看看,去感受一下大自然的美好!
人生的日历,既然翻开了新的一页,就需要我们认真的度过每一天的每一分每一秒,好好把握住今天的每一个瞬间!
在新年钟声敲响的瞬间,展望未来,任重道远让我们以更加饱满的激情,付出更多的汗水与智慧,踏踏实实,奋力拼搏,为开创更加美好的未来而努力奋斗!