《关于早晨的公园的作文》
早晨的公园
提纲  (全文按总分总的顺序描写)  第一自然段:  写早晨空气新鲜,充满活力;  第二自然段:  写树底下练太极剑的老人;  第三自然段:  写衣着讲究,认真跳舞的人们;  第四自然段:  写散步、跑步的人们;  第五自然段:  写结尾。
(XX年2月10日)
早晨,是公园最美丽的时刻了,因为那时空气新鲜,充满活力,热闹极了。
当太阳照亮大地,鸟儿开始放开歌喉,在枝头歌唱的时候,公园就热闹起来了。早起的人们来到这里,锻练起身体。大树旁边,有几个练太极剑的老年人,他们边听音乐,边认真地舞剑。
看,那边有几个跳舞的人,她们衣着讲究,跳的舞各式各样,有探戈、华尔兹等等。总而言之,一句话,她们跳得非常认真。
人数最多的要数来公园散步的了,有正着走的,有倒着走的,三三两两说话的,多得数也数不清。
啊,早晨的公园真热闹呀,我愿天天到这儿来!