《关于家的作文》
我家住在都市花园,都市花园就是我的家。
小区里的那家小店通常会开到晚上11点钟,为人们提供方便。有一次,我作业做得晚了,但不巧的是我的修正带用完了,我急得像热锅上的蚂蚁,于是我想到了小店,便拿了钱去碰个运气。幸运的事,小店还开着,我如愿以偿,真感谢那个小店。
小区的那个花园种上了许多名花奇葩。一到春天,花儿们醒了,它们姹紫嫣红,争奇斗艳。人们在花丛中行走,有了花的陪伴,便不寂寞了,那花的颜色印亮了人们的心窝。
小区里的那条小溪清澈见底,潺潺流动。孩子在那里嬉戏:扔石子,打水漂。大家玩得不亦乐乎。溪上的那座小桥默默地观赏着这一切。如果把溪水比作一个婀娜多姿的美人,那大桥就如一个勇敢威武的将军,真是英雄配美人呐。
小区里的那些人们,每天都忙碌着。岗位上的保安一丝不苟地站着岗,小店的主人每天总是对顾客笑脸相迎,散步的老人脸上挂着和蔼的表情,嬉戏的孩子是一张尽情欢乐的笑脸。
我爱都市花园,我爱我家。