《关于开学的作文》
开学这一个月里,我们班发生了好多的事情:又让人惊恐的;又让人兴奋的;又让人期待的
我们班是我们学校最搞笑的一个国家。几乎每一件事都会有笑料,甚至连上课时也会时不时莫名其妙的发出哈哈大笑的声音。下面我就为大家介绍一下吧:
场景一:给侯明硕盖章
我们严厉的数学王老师办事一向都是大公无私。在一节数学课上,王老师看到侯明硕正在兴致勃勃的玩着她新买的转转笔,就故意用手狠狠地打了一下她,又叫她起来回答问题。而侯明硕不但没有回答问题,反而嬉皮笑脸。王老师看见了,好像觉的这点教训还不够过瘾,于是他又摸了摸侯明硕的头,用黑板擦在侯明硕的额头上轻轻地按了一下,顿时间,可怜的侯明硕摇身变成老奶奶。可是王老师并不在意,还摸了摸老奶奶的头说:哎呀,我不是故意的啊,我是要把粉笔扔到黑板上的。话音刚落,我们一起哄堂大笑。
场景二:恶搞词语意思
同桌总是上课恶搞词语,弄得我们想笑也得憋着,那滋味啧啧啧,简直难受的不得了!前几天,在一节副科课堂上,李老师提问:请问:奥迪、丹田、法拉利分别是什么意思?待同学回答完毕后,旁边的江湖人士悄悄地开话了,说:奥迪奥运的敌人;丹田丹麦的麦田;法拉利法国的拉力赛!我一听,捂着嘴巴埋头偷笑,甚至连眼泪都慢慢的流了下来,这时他又说:眼泪不值一文钱!我再也忍不住了,哭把这搞笑事件告诉了前后位。我告你、你告他,这时,只听全班同学哄堂大笑,下课后的情景就不用说了老班又在给我们讲了所谓的要遵守课堂纪律的大道理,而江湖人士自然就被请去办公室喝茶了。
哎呀!由于时间关系,我就不一一介绍啦!总之,开学后发生啦很多搞笑的事情呢!要想得到快乐,那你就自己在日常生活中细心观察吧,别忘了记下来哦!