《关于渴望的作文》
君问归期未有期,巴山夜雨涨秋池。
题记
开始的开始,我们都是孩子,最后的最后,渴望变成天使《北京东路的日子》这首歌让我情不自禁想起了曾经我们小二班一起唱班歌《九二集体的日子》[由北京东路的日子改编而成}。虽说现在我们毕业了,但是真的渴望再唱一首歌---九二集体的日子。
互帮互助
唉面前的这道数学难题,我急得抓耳挠腮。中考倒计时50天了。这时,朋友走过来,看了一眼我面前的数学难题,便说:让我来帮你吧。你看,在这里加一条辅助线之后就很简单了随着耳旁吹过阵阵清风,那困扰了我将近半个小时的迷雾终于散去。这道题并不难,只是太过心急,所以下次遇到难题时千万不要心急,一定要静下心来。回忆起这件事,好想再唱一首歌。
人鸟同檐
咦这哪来的?看着这只呆萌呆萌的雏鸟,心不禁暖了几分。
这是咱班长去外面玩时从树下发现的,怕它被别的同学弄死了,就把它带回来了。
这时班主任来了,看着它也不禁诧异了几分。之后班主任花了几分钟的时间弄懂了雏鸟的事情。就高兴说:让它做我们小二班的班鸟吧。就叫:小二。
从这时开始,我们一起吃饭,一起玩耍,一起学习
我们毕业了,它也学会飞翔了。就像我们一样,该飞走了。想起不久前发生的事,好想再唱一首歌。
美丽风景
同学们,我想我们小二班集体各卖一套班服,这样听着班主任的话,同学们都高兴的举手赞同。
中考前天,我们小二班穿着班服到达学校,大家互相看着穿着和自己一样的同班同学,都情不自禁的露出了灿烂的笑容。
安顿好一切,下楼后,别的老师看见我们不禁惊讶了一番:只见那学生们都郎才女貌,穿着一样,脸上露出一样幸福的笑容。
下午熟悉考场时,别校的学生看见我们都行注目礼。引得我们笑声一团。回家时,我们走成一行,路人看见我们不禁诧异一番,这时有同学说:看来,还真是一道亮丽的风景线呢。结果引来阵阵笑声。
现在,我们都已经毕业了。再也没办法回到九二集体的日子了,再也没办法集体唱班歌了,再也没办法但是,我渴望再唱一首歌--九二集体的日子。