《关于渴望的作文》
看,牛郎织女正在鹊桥上相会,深情款款的对视双方,搂抱着他们的儿女,有无数的话儿要说,有无尽的情意要倾诉啊!
忽然,我穿越到了一个金碧辉煌、庄严而又盛大的场面。哦,原来中国史上第一个女皇帝武则天登基呀!只见他迈着沉重的脚步,一脸严肃,缓缓而来。接下圣旨,昭告天下,从而登基成功。
大火熊熊,笼罩着昔日辉煌的圆明园。英法联军把所有奇珍异宝洗劫一空,正急匆匆的收拾装备逃走。
1949年10月1日,想必大家都知道这是什么日子吧!对,就是新中国成立的日子。北京30万群众齐集天安门广场,隆重举行开国大典。毛泽东在天安门城楼上向全世界庄严宣告:中华人民共和国中央人民政府今天成立了。
什么,第7名!这对于我来说如同晴天霹雳。我抱枕痛苦,不知所措
这就是我的渴望穿越时空。领略牛郎织女的凄美爱情;一睹武则天的数年风骚;心有余悸的圆明园毁灭;新中国成立的无比激动喜悦。如果可以回到三天前
通过这次穿越我明白了:人生没有后悔之药,失败了就是失败了,成功了就是成功了,不能因某种因素而改变,能改变现在的只有不断地自我提升,执着追求梦想,锲而不舍的奋斗!