《关于渴望的作文》
每个人内心深处都有最深切的渴望;而我却渴望小鸟自在飞翔的自由。
没放假之前,走哪都有人盯着:在学校老师拼命鞭策我们,连喘口气的时间都没有;在学校晚自习没写作业出去玩又被同学说得半死;在家里发了会呆,,,后果就是这样你又没在做作业!你知不知道现在都要毕业啦!用功!
不信你瞧瞧我在家里是怎么被囚禁的
又是一个周末我正在奋笔疾书,妈妈进来满意的点点头说:做完作业别出去了,再在房间里看书吧。说罢转身关门,房间只留下关门的回音。。。许久,我抬起头,坐在椅上发呆;殊不知妈妈何时站在我身后。你该发通缉令了!我一惊立马又低下头来。跟你说了多少次,现在是毕业考,冲刺啊!唉,难道我连一点自由都没了吗?我小声嘀咕着。
我原以为放假之后能轻松了,可让我没有想到的是在餐桌上吃饭时爸爸给我了个任务--让我在这两个月的暑假里学会250个单词。。。唉,还是在牢笼里啊!只不过换了个人而已
一天,还在梦中翱翔的我被爸爸喊起来,快起来背单词!你知不知道英语是门很重要的课程啊!快起来背!睡眼惺忪的我嘴上应答可心里却忍不住发牢骚:爸爸呀,我才放假呢!也不让休息会儿。
哎,我真想变成小鸟自由的飞会啊!
快点背!哦!知道了。