《关于渴望的作文》
我真希望有个知心朋友啊!我知道,财富不是朋友,而朋友却是财富呀!
我的朋友很多,这么多的朋友中,难道没有个知心朋友吗?现在,我就大声的告诉你:没有,这么多的朋友中没有一个知心朋友。
我是多想有一个遇到困难能同甘共苦,遇到烦心事能一起解忧的知心朋友啊!也许根本就没有这样的知心朋友,只不过是我胡思乱想罢了,但我是多想有一个知心朋友啊!
我如果有一个知心朋友,我不会对她大发雷霆,我会让我她在的心目中留下一个好映象,让我们之间的友谊长存。
作为知心朋友,我难过时,她会主动安慰我,遇到困难时,她会主动帮助我,我也会帮助她。当遇到烦心事时,她会帮我解忧。
我们不会应一点小事而吵架,互相有秘密不隐瞒。
我真想有一位知心朋友啊!而这种渴望是无法用语言来表达的。
我渴望有位知心朋友,渴望在我困难的时、在心烦时能帮助我,激励我、鼓励我、陪我战胜困难的知心朋友啊!
朋友本不该这么重要,但朋友又是那么重要。生命中可以没有任何东西,但不可以没有的是朋友。钱可以买到任何东西,但买不到友谊,买不到知心朋友。
朋友是一把伞,她可以为你遮风挡雨;朋友是当你犯下不可原谅的错误是还能在你身边的人。
我真渴望有位知心朋友啊!