《关于难忘的作文》
今天,我们上体育课,由于纪律不太好,所以被老师罚做几十个体育活动。
到了第四节,大家都累得筋疲力尽,就连平时活泼乱动的弹跳球,到了今天,也垂头丧气地趴在课桌上,一动不动;平时爱逗人的马大哈,今天却累得说不出半个笑话;平时爱说话的灌油桶,今天嘴巴里却吐不出半个字来。
这时,英语老师来了,她看到我们今天累得这样,就说:来,同学们,今天我们来玩一个游戏,叫藏藏乐,好不好?好!同学们异口同声地回答。游戏规则是这样的,我们选一个同学来遮住眼睛,我把一张英语卡片放在另一位同学的书里,然后那位遮住眼睛的同学来猜,当她走到离那个同学比较近时,大家要大声喊单词,然后随着那位同学的距离,喊着不同的音调,直到那位同学找到为至。大家懂了吗?老师问。懂了!大家又恢复了往日的活泼。
第一位是嘉敏来猜,老师把卡片放到洁桐的书里。嘉敏回过头来,迷惑不解,装出一副科学家探索的模样。她走到一组,奇怪了,声音不太对劲!于是,她缩回了脚步,走到另一组,感到声音比较大了,于是,她走一步缩一步,像位老太婆。最后,尝试了几位同学后,找回了那张卡片。接着出场的是熊嘉兴,他的表情与神态和搜索犬没两样,他冲进一组,感觉声音不太对劲,又跑出来,又尝试了几组,终于在最后一组的林烨思桌子上找到了,他叼着他的胜利品光荣而归。有的同学说:这林烨思可真是铁了心,自己有重任在手,可却装出一副若无其事的样子,真是一流的演员。最后一位是郑铱琳,老师把卡片藏在晓俊的书包里。郑铱琳装出一副楚楚可怜的样子,希望哪位同学能帮她指点指点,可是大家都不吃这招,都知道她是恶婆出生。铱琳一看不管用,下狠了,她走到一个较大声的组一个一个的找,到了庄晓俊的桌子上,她恶狠狠地望了他一眼,然后逼他招供,庄晓俊没办法,只好把卡片拿出来。
啊!这节课可真令我难忘啊!