《关于偶像的作文》
偶像,谓一种为人所崇拜的人或物,。也指一种不加批判而盲目加以崇拜的对象。特指一种传统的信仰或理想。即是明星,即是人,或做法。
我的偶像不是明星而是一个平凡而伟大的人---妈妈。
有的人深觉,妈妈没有什么可为之崇拜的,一没有明星那样动人的脸庞,二没有让人所崇拜的技能而我认为妈妈有才学,妈妈有韧劲,妈妈有毅力,我的妈妈常说:一个人的命运掌握在自己手里,我相信自己!
妈妈,一个与她争吵了多次却还替你着想的人。
妈妈,一个你问她多少幼稚的问题还会细心给你解答的人。
妈妈,一个神圣的,伟大的人。