《关于偶像的作文》
她,貌美如花,她,和蔼可亲,她,她,就是我的偶像孙老师!掌声欢迎!
你知道吗?我有两个家哦,一个在幸福的爸爸妈妈那儿,一个在我们温馨的四二班。语文老师孙老师就是我们的第二个妈妈,她待我们如同亲生子女般。不过,我一直以为她只会对好学生好,因为有些学生孙老师总是对他们凶凶的。可今天这件事却使我彻底地改变了这个看法一个晚春的下午,同学们都很悠闲,打打闹闹的,突然,一件事打破了这片宁静。张亦涵被一个四五班的女的打哭了!啊?他那么强悍,能把一只铅笔折断的人竟然被一个女生打哭?我寻思着。就在这时,孙老师带着急促的步伐走进来,谁打张亦涵?去把那个女的抓过来。孙老师生气地说:说,为什么打他?孙老师一脸严肃地说。那个女生说了一些无关紧要的事,孙老师就再次大声呵斥:我问你为什么打他?孙老师的语气更加生气了,说呀,女的打男的,不像样!吁,孙老师比以前更凶了!呵,才不是呢!喏,你瞧,她的眼神里装的不仅是愤怒哦,还充满了对张亦涵的紧张和浓浓的师爱。可不是呢,张亦涵也是个差生,可如今孙老师却对他这么紧张
打是亲,骂是爱。这句话只能意会,不能言传。要是我的话,我打就是打,骂就是骂,谁叫他不认真听课呢?自从那件事以后,我才知道,人不分高低贵贱,不分三六九等,如果没有您的教养,我,还只是一个人,一个普普通通的人。
我的偶像是孙老师,孙老师就是我的偶像。