对于曾轶可的声音、曾轶可的歌、曾轶可的唱功。
包小柏没必要愤然离场,曾轶可没必要左右为难,沈黎晖没必要一意孤行,粉丝们没必要唇枪舌剑。
昨天看到报纸上说高考作文评分时,一位考生的作文,《站在我家的门前》,有阅卷老师给20分,也有给50分的。后来多位老师的评判结果都较悬,最终通过作文阅卷专家组的评定,是一篇优秀作文,得到了52分。
高考作文的评判规定是,对于同一篇作文,有两位以上的老师评分之差在8分以上,就要进入专家组的集体评定来确定最终结果。
对于曾轶可的争议,或者不是曾轶可,换作是其它的任何一位让评委评价如此反差、甚至反目的选手
为什么不能采取这样的方式呢?
让快女的所有的评委都出来,做个鉴定和评判!
(可能有人要反驳了,她曾轶可是谁,为她用得着这么兴师动众吗,请别误会,我没有单单指曾轶可,而是指曾轶可现象)