《关于朋友的作文》
E
在我脑海中,一直有一个抹不去的背影,她,是我童年时期最最好的好伙伴。她,有一双大大的眼睛,如黑珍珠般嵌在她圆圆的脸上,显得炯炯有神;她,有一张能说会道的嘴巴,一天到晚都有说不完的话。她开朗阳光的女孩儿,我们曾发生了一件令我犹如昨日的事情。
有一次,我们两个好朋友又在一起玩游戏了,正当我们玩得兴致勃勃之时,忽然我一不小心打烂了她心爱的水晶球玩具,顿时,我目瞪口呆,不动声色地站在那里,一动也不动,心里懊悔极了:惨了,惨了,这次她一定会生气的,怎么办,怎么办忽然,她打破了这尴尬的场面:水晶球还没等他说完,我结结巴巴地说:对对对不起啊,我我不是故意的。我话音刚落,只听她说:好了,没关系的,我不生气。顿时,我震惊了,慢慢抬起头,看向她,只见她对我轻轻地微笑,接着说:哎呀,别这样,一个水晶球又怎样呢?我们是好朋友嘛。我呆呆地看着她天使般的微笑,如木头人似的站在那里,她见了,拉起我出的手,说:哎呀,别傻傻的,走,我们继续玩去!说完,拉着我跑了。我回头看了看那被阳光照成金色的水晶球,心中涌出一股暖流
至今,那件事还藏在我脑海中,它就如一杯温暖人心的茶,总会令我感到丝丝抹不去的暖意,那阳光下的身影令我难以忘怀,历历在目。
她就是我童年最好的玩伴,因为她的宽容所以我们是好朋友,因为我们是好朋友所以我们会分享,因为我们会分享所以我们幸福!
金色的水晶球与她的宽容我永存于心!