猪也能得
今年初三,整个学校所有的人都进行了调动,当然我们班也不例外一大半的同学都是新转过来的,转就转呗!可转来了"犯罪三人组"一到我们班便给我起了个外号----------"雅猪大妈"这还不让我生气,让我生气的是我的每一个外号里都有"猪"这个字我虽然有点点胖,但也不至于象"猪"把!
先让我介绍一下他们三个吧!一个叫yxg,一个叫zcy一个叫swj.他们天天欺负我不说还群欧我,自从他们来了以后,我滴那个苦啊!想知道为什么那么苦嘛?
"同学们,今天我宣布一件好事,下个星期开运动会."老师大声的对我们说我不举手,我不举手,我觉对觉对不举手因为年年开运动会都会把800米和1500米的重任交给我,还不忘对我说:"我们班的荣耀就交给你了哦!你如果没跑好的话!"老师阴险的说对于出于无奈的我只有满口答应但我每一次都跑第一,所以这个重任就从初三开始从未间断过不过这次我不要跑了,呜---------我每次跑的都要累死了,他们还笑我跑的象猪有本事他们跑啊!真是会说风凉话啊可是事情并非我想的那么如意啊!老师还是把这个艰巨的任务交给了我!我回到家里,愁眉苦脸的对妈妈把事说了妈妈却一点也不着急的对我说:"你们班同学不是都骂你是猪嘛!你就在跑个第一给他们看看,你说他们还会再叫你"猪"嘛?"
"是啊,我怎么没想到啊?"
"怨不得他们老叫你":猪""妈妈摇摇头我的脸上挂满了黑线!
运动会开始了,我开始拼命的跑,但你觉得不知道,在我拼命冲刺时他们居然在叫"雅猪大妈加油!"还把嗓门叫的那么高,好象别人不知道似的(本来就不知道嘛)结果在他们的唆使下,一大半的人都跟这叫了起来不过这次我还是稳拿第一我看他们还怎么笑我!
"哦?~~~~~~~~~奇迹啊!猪也能得一啊!"他们吃惊的叫道我晕,我拼命等到的结果居然是这句话,我哭啊!
"明天英语考试,请各位同学做好准备!"英语老师提醒了我们一句啊!我要崩溃了拉!又要考啊,我又开始对我老妈诉苦了老妈淡淡的说:"你的英语成绩不是不好嘛!你考个考的给他们看看,他们孩怎么笑话你?"
恩?我怎么又没想到啊!好!我考给他们看.
考试结果出来了我考了90多分,是全班前十名可他们却一脸质疑的说:"没想到啊!猪也有iq,猪的智商也可以用!我狂晕,欲哭无泪啊!
我的精神处于痴呆状态为了摆脱"猪"这个称号,我已经快被他们整疯了.
但现在我不再怎么想了,因为:象猪又怎么样?不要以貌取人,相貌不代表一个人的内心和潜能只要拼尽全力,"猪"也能拿第一,因为"猪"的能量是不可估量的!