记不记得那些年在操场上随风狂奔的我们;记不记得那些年考试失败了哭个稀巴烂的我们;记不记得那些年被老师批评了还没心没肺笑着的我们。还记得吗?
不知不觉,学校的大门已经朝我们走来了。六年,一轮回,一转瞬,一弹指,一个不经意的擦肩。
最初踏进这个班级的时候,懵懵懂懂的我们迷茫的看着一个个陌生的脸庞,心中有些害怕,有些恐慌,更多的是想离开。老师的和蔼,同学们的关怀,让内向的我默默地接受了这个班级,当初融入这个集体的时候,我没有想过如今会是如此依依不舍的。
六年的岁月,二千多个日日夜夜,听起来似乎是那么漫长,没毕业时一心盼望着毕业,而当我们今天真的要毕业时,要面对离别的时候,又觉得六年是那么的短暂。此时,我已经不能用一个词语来形容我这个满是激情的学校六年了。一点一滴的回忆如微电影一般从我的脑海中闪过,那么普遍,却又那么珍贵。
我看着,没剩多少时间,能许愿,好想多一天每当回想起鹿晗的《我们的明天》,心里总是酸酸甜甜的。六年的时间,我们从小屁孩到青少年,从刚入学到毕业,从相识到离别。这六年来,我们经历了风风雨雨才有了如今,才有了如今的我们,傻呆呆的我问着老天:还有多少时间?在我对这操场发呆的时候,岁月已经从我眼前伴随清风飘走了一大截;我在操场挥洒汗水的时候,岁月粘着篮球穿过球框离开了;在我为了难题绞尽脑汁的时候,岁月在纸上写下答案就孤身远走高飞了刚刚成为高三的我觉得六年岁月是遥不可及的,如今快要告别学校的我却是触手可及。
岁月如一把无情的刻刀,改变了我们当初的模样。在这里,我要特别感谢辛勤培育我们的老师,在你们悉心关怀下,我们健康快乐的成长,从一群懵懂的儿童变成一个个懂事的少年。你们在课堂上或滔滔不绝,或循循善诱,或旁征博引,为我们展现了知识的无限魅力,更教会我们做人的道理。树高千尺也忘不了大地的深情。师恩似海、恩师如山。你们给予了我们生命的色彩。我们将永远铭记在心。请允许我们深情地道一声:亲爱的老师,你们辛苦了,谢谢你们!