《关于秋天的作文》
秋天,阵阵的微风佛去了夏天的炎热,让我感到无比的凉爽。秋天,让我可以吃到更多的果实,所以,我爱秋天。
秋天,你是一幅美丽的画。落叶像蝴蝶一样在空中飘舞,枫叶飘落到地上像美丽的地毯。果园里的果实像装饰品一样。梨子像葫芦,散发出一阵阵清香,苹果想小灯笼,香蕉像一把弯弯的镰刀,可见,秋天是多么的美啊!
秋天,你是五彩缤纷的。菊花是黄色的,枫叶是红色的,田野是金色的,小河是清澈的,天空是蔚蓝的。秋天,你是五彩缤纷的,你是多姿多彩的,你是令人陶醉的,你是那凉爽的秋风,你是那有情有义的诗句!
啊,秋天,你真美,犹如一幅画,犹如一个梦幻,犹如一个仙境,犹如一个天堂。
啊,秋天我爱你!
高三:wendy1
《关于秋天的作文》【第二篇】
秋天来啦!
远处稻子一片金黄,农民伯伯正忙着收割;
秋天来啦!
苹果那红彤彤的脸颊,看了忍不住想咬上一口;
秋天来啦!
柿子挂在树上像一个个小灯笼,让人看着眼馋;
秋天来啦!
一个个玉米露出了头,像老爷爷的胡须;
秋天来啦!
一个个金黄色的鸭梨像孩子们的笑脸甚至有的更像刚睡醒的婴儿一样;
秋天来啦!
我爱秋天的景色,但我更爱美丽的秋天。