《关于善良的作文》
我的妈妈很善良,她有一双美丽的大眼睛,长长的头发,樱桃小嘴,弯弯的眉毛美丽极了。
不记的是哪一天了。我放学刚到家,就隐约听到几声猫叫。这时妈妈从厨房里走出来说:宝贝,你回来了。边说边把削好的苹果放到桌子上。我说:妈妈,我怎么听到有猫叫声?到你屋看看,你就知道了。妈妈神秘的说。我刚打开卧室门,就看到一的很小的盒子里放了一些棉花,棉花上面躺着一只很小的猫。我突然叫到:妈妈,这怎么会有一只猫呢?这是我在路上拣的35sk。com
哦,原来是妈妈下班时在路上拣的。事情的经过是这样的:妈妈下班时,在路边发现了一个盒子,盒子上面有许多小洞,打开一看里面竟然躺着一只小猫所以妈妈就把它带回来了。
我看着这只雪白的小猫对妈妈说:妈妈,你看这只小猫雪白雪白的,我们就叫它小雪花吧!晚上,我和妈妈帮它整理小床,给它喂奶粉
我和妈妈一起照顾小猫,看着小猫一天天长大,我和妈妈都笑了。
你们觉得我的妈妈是不是一个有善心,有爱心的人呢?