《关于春风拂过的作文》
春天来了。
春风吹绿了大地。
春风送来了花香。
春风拂过,拂过了野花、拂过了小草、拂过了大地送来了花香。
春风拂过了野花,轻轻地拂过,安静的拂过,哗的一声花全都飘落了,枝叶上呢?也只留几朵残缺不全的花和银灰色的花托,花洒在地上,把土地装饰的一片粉红,花瓣如几只幼小可爱的小鱼在欣赏自己粉红色的大尾巴;如一件小巧玲珑的小花伞,小而精致,一定是虫儿们冒雨觅食遗落的吧;如一个个彩色的羽毛,也不知道是谁的羽毛这么美是孔雀?是黄鹂?还是杜鹃?倏地,又是一阵风吹过,春风带着那美丽的羽毛飘去了。
春风拂过了小草,轻轻地拂过,安静的拂过,花落到了小草边,小草茁壮是生长着,被春风一吹,更带劲了,长的一天比一天高,一个赛一个,不久就成了随风见长了!
春风拂过了大地,轻轻地拂过,安静的拂过,春风一来,春回大地,家家户户春色满园,到处春意盎然、花红柳绿、莺歌燕舞,花儿们是花团锦簇、含苞欲放、花枝招展、万紫千红、繁花似锦,春风所到之处无不是绿莹莹的小草和红艳艳的花
春风拂过。
带去了忧愁!
带来了欢乐!