《关于春风化雨变入夏的作文》
春风化雨变入夏
雨水何在?春末的喜雨飞在空中,如同千万条银丝倾泻而下。炎炎夏日即将姗姗而来!万涓春水,点点滴滴,润物无声,春风化雨!洗净了浑浊的空气,洗青了草叶,洗得花朵怒放的生机五彩缤纷,洗亮了七色的阳光!
雨水在空中咝咝地微笑着,带来了晚春初夏的火热与激情!雨水也有香味,染香了春夜的梦;雨水也有甜味,甜蜜了初夏的心情棒棒糖;雨水也有色彩,染红了花朵,染青了竹叶和小草,染亮了小鸟的羽翼,给予它飞翔的力量!雨水!清凉随着大珠小珠落入大地的梦幻!春风化雨变入夏,迎来火红的日出,引来崭新的生活!
春风化雨变入夏,怒放五彩的生命!带来青涩的幻想!