《关于肚子和大脑的作文》
肚子和大脑
肚子和大脑
咕噜噜~~~~我的肚子在抗议,它向大脑开始示威:大脑,我饿了,快点告诉主人,不然的话,哼,哼~~就让今天成为第n次世界大战!!成为3~~额,老兄,请问今天几号?我今天出门没看日历,还有,这是第几次世界大战?不好意思,我学的历史已经忘光光了~~
大脑万分的汗啊~~那个,今天26号啦,是第三次世界大战,不过,前提是你得爆发才好~~~懂不?
肚子点点头,脑袋大怒:你再怎么点,还是在点我啊!!
肚子白了一眼脑袋:对,你想今天成为326吗?嗯?嗯?
脑袋大笑不止,笑到肚子疼。肚子终于找到了复仇的机会,你再怎么疼,也是我疼啊!!
脑袋止住笑,严肃的说:你不就是饿吗?用得着发这么大的火吗?
肚子回答道:那个,人家只是想引起重视嘛~~~(扭扭捏捏状~~)
脑袋大怒:啊,你知道吗?你要重视,害的我把所有细胞都调动起来了,现在,大家都累趴下了,你看你干的好事!
肚子努起小嘴,委屈的拉了拉大脑的衣角:不生气啦,你看,人家都快要哭了~~~(一双水汪汪滴,楚楚可怜滴大眼睛)
大脑斜视了一眼在他身后的肚子,不禁起了怜悯之心:好啦,别这样哈。
肚子依然拽着大脑。
大脑反感的拉回腿,别拽了!
肚子依然像个树袋熊似地抱住脑袋。
脑袋这次是真的发火了:下去!!!
衣服湿了??脑袋看向衣角,只见,肚子,口水飞流三千尺啊,脑袋黑线~~~