我们共同守护着木叶忍者村,我们不惜牺牲一切来保护着我们的国家,我们都是充满着热血的青年,我们用生命来守卫着木叶。充满梦想的鸣人
我的名字叫漩涡鸣人,我不会输给你们这些家伙的!永远充满着自信的你,拥有着坚定信念的你。我现在决定了,我要走我自己的忍道,朝着一条绝对不会后悔的路,一直往前走!你一直是那么的勇敢和敢作敢当,永不认输。我向来有话直说,说到做到,这就是我的忍道!鸣人同时是个以自信心、同情心,偶尔也以运气超越其对手的滑稽型忍者。他即使在别人的讥笑和孤立中仍然带着微笑。他是以笑容掩饰内心的焦虑,不让别人为他担心。对于外人而言,他是个随遇而安的人,但好友们往往能看出他埋藏在心中的忧虑。在我眼中他是一个爱捣乱爱破坏的孩子,他可是要成为火影的人。
强大意志的佐助
我是个复仇者,我是为复仇而生的,为了复仇我可以放弃一切。他是一个很偏执的人,它拥有着自己的理念和追求。那个人我的哥哥,在杀死他之前我是绝对不会死的。他亲眼看到自己的父母,自己的家人,一夜之间被杀死,他追求力量去投奔大蛇丸,虽深陷泥泞但是他依旧保持理智。他只不过是希望有足够的力量去知道宇智波家族死亡的秘密。我可是拼了命去做的,不要用天才两个字来抹杀我的努力!他任何时候都不会忘了自己的任务,他每时每刻都在训练,他沉浸在自己的复仇中。
勇敢坚强的小樱
我从你们身上学到了一些东西我也想变得跟你们一样请你们这次就好好的看着我的背影吧!第一次小樱不在胆怯,她站起来,为了佐助,她不惜牺牲自己的性命,她努力着追赶佐助的脚步,看着她的英姿飒爽,心中不免泛起感动。小樱明白,鸣人为她所做的。他懂得鸣人的坚持,她也懂得鸣人的付出,于是他开始学习医术好帮主鸣人做他强大的后盾。我一定要,一定要抓住你!就算手脚断掉了也好,身中剧毒无法动弹也好,也一定要抓住你!不管你如何抵抗,耍什么手段,我绝对要让你招出大蛇丸的信息,听明白了吗?她为了佐助的坚持,她从原来的你胆怯的性格变成现在的坚强勇敢,她的努力你看到了么佐助?
他们来自第七班,她们有着自己的梦想和热血,还有细心耍酷的卡卡西,智商极高却怕麻烦的鹿丸,吃货丁次,小樱的情敌山中井野,胆小而勇敢的日向雏田,充满青春热血的小李,身为三忍之一的好色仙人,冷静而冷漠的日向宁次,怪力但坚持的纲手奶奶,冷血而贪心的大蛇丸,贪玩但坚持的木叶丸。
这个暑假我了解了火影忍者,我和你们相识,有你们的陪伴,这个暑假我并不寂寞。