又是一年茉莉纷飞的季节,六月
往年的我早就兴奋得不知所以,今年的我竟有些伤感了,是啊,我,毕业了。
六年的日子这么快就过去了,我还有些迷茫,不知所措。同学的笑颜在我头脑中旋转,老师的教诲在我脑海里回响真的,就过去了吗?
也许到了现在,我还不肯承认这件事,但是,这件事到底是真的,六年终究还是过去了。
我还记得第一次步入教室的时候那种不安的心情,我孤零零地站在角落,肉肉的小手紧紧地抓着衣角。突然,一个小男孩冲了过来,把我撞倒在地,我没有哭,那次的我格外坚强,而那个小男孩也没有扶我起来,只是在一旁呆呆地看着我,我用手撑着地,自己起来了,他马上跑开了
也记得第一次领通知书时那种激动的心情,我端端正正地坐在座位上,等待着老师的到来,等了一会儿,一阵蹬蹬蹬的声音传了过来,没过多久,老师就来到了教室,她淡淡地笑着,眼镜下的眸子亮丽无比。孩子们,这次的成绩很不错啊。老师边说边推了推眼镜,扫视着我们。终于报到我的啦!啊,100分。我激动得不知所以,老师走了过来,给了我一个大大的拥抱。
报告!请进!亘古不变的对话响在我的脑海里,六年,我不知进过多少次办公室,又经历过多少次这样的对话,由此,我变得精明能干了,老师时常夸我是左膀右臂,我总是一笑而过。