《关于末日的作文》
末日
XX不是世界末日,可是末日已经来了。
森林中,最后一只狼和最后一只鹿在灌木丛林中拼命地逃窜着,虽然狼和鹿是天敌,但是在求生面前,狼忘记了吃鹿,鹿忘记了对狼的恐惧。可是,死亡的召唤依然一步一步逼近这世界上唯一的狼和唯一的鹿了。它们的命运又会如何呢?
海洋中,最后一头鲨和最后一头鲸在飞舞的海草中拼命地逃窜着,可是,即使鲨是多么的凶猛,鲸是多么的庞大,但它们怎么能跟人类的高科技相提并论呢?死亡的脚步声已经在慢慢逼近这世界上唯一的鲨和唯一的鲸了,它们的命运又会如何呢?
天空中,最后一只乌鸦和最后一只麻雀在飘动的云层拼命地扑动翅膀,即使乌鸦象征着不祥之兆,麻雀又是那么的普通,可是它们依然摆脱不了人类的魔掌。虽然它们对求生做了自己最大的努力,但是生命却不会因此而青睐它们,死亡依然会垂青这世界上最后一只乌鸦和最后一只麻雀,它们的命运又会如何呢?
在一阵阵枪响声过后,在一阵阵贪婪的笑声过后,世界上唯一的狼、鹿、鲨、鲸、乌鸦、麻雀都纷纷倒下了,它们的脸上还有两行清晰可见的泪痕。
在此之后,除了人类植物外,世界上所有的生命体全都绝种了。但是植物因为没有了动物,所以花就没有了昆虫的传播,泥土就没有了蚯蚓的帮助,许许多多的植物因为自己的好朋友消失了,所以也纷纷灭绝了。
森林失去了以往的生机;大海失去了以往的神秘;天空失去了以往的多姿多彩;世界失去了以往的笑容,变得死气沉沉。
人类的人是靠两撇支撑起来的,人类的类说明人类只是大自然中千千万万群体中的一个。如果大自然里只剩下人类一个群体,那么人类的人就会失去一撇,从而无法成为一个人。
人类,你们什么时候才能觉悟,如果大自然只剩下你了,你就不是一个人了,而是一个一了。难道非要等到这一天,你们才会真正认识到自己,才会想办法去弥补这一切吗?
不。我告诉你已经太晚了。