《关于那个自恋的她呀的作文》
那个自恋的她呀
那个自恋的她呀
孙文卓
她,我的同学,可爱,善良,漂亮,乐于助人。
她,是一个学习超棒的人,优点很多,但是,却有一个缺点叫人头疼,那就是太自恋了。
这不,这个自恋的她又来了。哎哎哎!孙文卓,我喊你呢!怎么不理我呀?哦,我这不正理你呢吗?我跟你说哎,我发现我的魅力指数下降了哎!拿出镜子左照右照,脸上还不时露出一些可爱的表情,我发现你脸上没有什么变化呀!我想:哎!真是令人伤脑筋呀!我怎么有这样一个朋友啊!她的动作、表情让周围的人一直盯着她看,我站在她的旁边,觉得好不自在。便捅捅她,示意她快走,她不情愿地收起镜子,跑到我身边,拉着我说:不要生气了啦!下次不会这样了,走,请你吃东西去!哎,明知道她是个超自恋的家伙,会屡犯屡不改,但就是抵挡不住美食的诱惑呀!
每次,和她一起听歌,她都有会说:哎,这声音也叫好听?不就词写得好点吗?我要是唱的话,肯定比她好!我听了,心想:哎,这家伙什么时候才能改掉她的缺点呀!真是快受不了了!后悔当初跟她做朋友。喂,想什么呢?她一脸好奇地盯着我。没想什么呀!你认为我和她的声音哪个好听?各有特色。要是说她声音好听,肯定会兴奋地大叫,然后一整天都在那夸奖自己。所以为了耳根清静些,还是不要夸奖她好。
她虽然很自恋,但是她还是会优点的。她对学习特感兴趣,如果解出一道她冥思苦想的题目,她一定又会跑到我身边说:看!本小姐是多么厉害!这么难的题目都被我算出来了!呵呵!她也很关心人,会给你美丽的微笑,她真诚的帮助,你最需要的安慰。
可是,她什么时候才能改掉这个毛病呀!哎!那个自恋的她呀!