《关于那件事真让我烦恼的作文》
那件事真让我烦恼
成堆成堆的作业让我烦恼,趁作业写完的星期六,我要好好放松一下,进攻一一马拉湾!
我们买过票后,挑选好泳帽,来到了马拉湾里,金黄的沙子,蔚蓝的大海啸池,巨大的喇叭......好玩的东西不计其数!
我先去了大海啸那里,准备接受水的考验!不一会,大海啸开始了,水轰上去,又哗下来,把我举起来,扔到水里去!体验了几次海啸后,玩了玩水,就去了大喇叭那里。
我们坐上气船,在100米高的喇叭上滑下来,转呀转,甚至转高到了5米!终于下来了,我一屁股坐在水里:我的屁股啊,蹲死了!
还去了我最最喜欢的漂漂河坐在救生圈上,顺着水流,在河里漂来漂去,有时过了洞;有时又过了小桥;有时又......悠闲自在!去了儿童戏水城堡,我开始痛快玩起来,水一直不停的流,让孩子们自在玩耍,我顺着绿色的滑滑梯下来,咚落到水里,把我弄成了落汤鸡!还去了温泉鱼疗,小鱼们亲人们的脚......
傍晚十分,我们恋恋不舍的回家了!今天真高兴!
人人都有烦恼,我也不例外。
记得有一次,放暑假了。外婆带我去小花园打羽毛球。忽然,看见了一只可爱的小狗,它长着一身雪白的毛,扎着一个冲天辫。我轻轻地抚摸着它雪白的毛,它友好地舔舔我的手。我觉得它的辫子实在太可爱了,忍不住用力地拉了拉,谁知道这一下可把它给惹火了,冲着我汪汪汪地乱叫。小狗松开了主人和绳子,向我跑来。我赶紧像离弦的剑一样飞快地跑了起来,还和它做鬼脸。看到它向我飞快地跑了,一个转身,躲到了汽车,心想:哈哈!小狗,这样你永远也找不到我!就当我洋洋得意地时候,我一转身,看见小狗就躲在我身后朝我汪汪汪地叫,只见,它呲着呀,裂着嘴。我又跑了起来,它在后面紧追不舍,我赶紧跑进楼里,它也在我关门的一刹那,冲了进来,我一口气从一楼跑到了六楼,还好狗的主人及时的把小狗用绳子把小狗给拴住了,主人看见我急忙和我说:对不起,对不起!我家的小狗给你添麻烦了!
直到现在,这件事还让我记忆犹心。我自从这件事后,我变得非常怕狗,即使是小狐狸犬也不例外。
妈妈还常常用讥讽我的语气对我说:你太胆小了,连只小狐狸犬都害怕!
每次我遇到小狗,都要从它身边慢慢地、轻轻地走过去,生怕被它给咬到。
同学们,你们谁能帮我消除这个苦恼啊!
在我的记忆里,有许多令我感动的事。但是,最令我难忘的还是发生在两年前的那件事。