E
考试的时间总是非常的紧张。听说,老师说这次考试挺难的,让我们认真复习。
回到家,我便复习起来了。抓紧每分每秒,认真的复习起来。在我的想象中,那一刻,我好像在和时间赛跑。
考试时,我觉得更紧张。在一声叮铃铃的声后,我做起了试卷起来。到最后,监考老师说,还有10分钟时,我的试卷只剩下作文部分。那作文在我平时的状况下写出最好最快的作文最少只有20分钟。于是,我文思如泉,笔走如飞。当我写完最后一个字后。监考老师说:收卷!当时,我觉得非常巧,觉得和时间赛跑,我却赢了!
告诉你,你只要和时间赛跑,你一定会赢的!