《关于难忘的事的作文》
难忘的事
我上六年级了,整整4年里,学校发生了不少事情。其中,有一件事最让我难忘,我给你们讲讲吧!
有一次我上体育课,因为天气炎热,我跑的口干舌燥、汗流浃背,便跑回教室要喝水,可能因为心太急了,太想喝水了,跑的时候不小心摔了一跤,腿摔青了。我没法喝水了,只好坐在操场旁的树荫下休息,看着同学们先喝着水然后玩游戏,看着他们那高兴的样子,我心里别提有多羡慕了,他们正玩得兴奋,谁都没有注意到我,我把头低下去,过了一会儿,我又把头抬起来,看看有没有人注意到我,忽然,我看见赵睿婵从远处向我跑过来,我简直不敢相信,这是梦吗?前几天我就准备不跟她玩了呢!记得那天:我跟赵睿婵说:“你以后不要打人,你有点烦人!”赵睿婵生气地说:“你就知道管闲事,我打人,又没打你,你管干嘛,就知道说别人烦!”我刚想顶她一句,却看到她拉着王珂有说有笑地走了。之后,每次她找我,我总一副厌烦的样子:“干嘛?烦!”每次对她白眼翻不看她,还在同学们面前说她的坏话,搞得她不好意思。她多次向与我和好,我都假装没看见,拉着别人有说有笑地走开了。“陈研,给。”赵睿婵的声音打断了我的回忆。她把水瓶和毛巾放在我旁边及走了,我望着她的背影,久久说不出话来......
这件事让我久久难忘。