E
人类啊你们醒醒吧,这是地球母亲来自心底的呼唤。现在全球的气候变暖全球变化对西北地区气候和生态环境的变化有着广泛而深远的影响。西北干旱气候变化已引起了多方面的高度重视和广泛研究。,可爱的小企鹅和北极熊将失去它们的赖以生存的家园,我的美丽的头发已经没有了,你们的森林也在大面积的减少。土地大面积的沙漠化,你们的工厂生产的废气和一次性的用品的广泛使用已经严重的污染了环境。沙尘暴,酸雨等等成为了经常来临的自然现象,你们居然还麻木不仁,你们天天打着:家园只有一个,我们要保护地球善待地球,可是真正能够做的的又有几个人呢。昨天,我的老毛病又犯了,去了太空医疗站月亮护士说我的病它们也治不好了,只有你们人类才能治好它。我看了看你们工厂的废气刺激着臭氧层,路边的几棵小树已经成为了你们斧头下的猎物,人们就算垃圾桶就在身边也要扔在公路上。小溪,湖泊,河流,大海没有一个不是浑浊不清,到处是垃圾,漂着死鱼死虾,臭气逼人。人类啊,你们醒醒吧,这是我在病危的最后一个请求。地球是你们唯一的家园啊。