将我满满的思念,用祝愿包装,用爱心发酵,送上圣诞老人的雪橇,让祝福铺天盖地而来,祝你圣诞快乐!圣诞之后也天天快乐!
圣诞节日到,狂欢一整宵,等待钟声响,等待烟火放,站在广场前,记得多穿袄,欢喜的日子,预防感冒,记得吃火鸡,别忘看短信,圣诞快乐!
圣诞节到了,我为你精心准备了一件礼物,当你揭去烦恼的纸包,打开幸福的盒子,就会看到我用真心写下的祝福:亲爱的,圣诞节快乐!
圣诞节,送你一棵圣诞树,圣诞树上结幸福,幸福里面含快乐,送你一张圣诞卡,圣诞卡里写祝福,祝福里面是问候,送你一条短信息,信息里面藏心愿,心愿就只一句话愿你圣诞节快乐。
圣诞节圣诞老人送礼物,放一双袜子在床头,收到一份礼物,放两双袜子在床头,收到双份礼物,放好多双袜子的,不好意思,此次派送礼品卖袜子的不得参与。愿你圣诞节快乐。
蛋生鸡,鸡生蛋,管它先有鸡,还是先有蛋。迎圣诞,庆圣诞,管它先有圣,还是先有诞。鸡生鸡,蛋生蛋,管它剩没剩蛋,愿你快快活活过圣诞!
奉天承运,圣旨昭曰:欣逢圣诞之期,赐君灵丹圣药,可养圣颜,望奉此圣谕,谨记圣训,保重圣体,圣诞快乐齐天
圣诞的钟声即将响起,落叶飞舞着,温馨洋溢着,真情荡漾着,祝福伴随着,多少个不眠之夜都不及今天的平安夜来得幸福而快乐,温暖着这个不一样的夜晚。
每个人身边都走过很多很多的人,或精彩、或平淡、或擦肩而过不留一点痕迹,或刻骨铭心永志难忘,或众里寻她千回百转,或柳暗花明灯火阑珊。我只想告诉你,你是我最放不下的那一个。祝你圣诞快乐!
摇动所有的风铃,不为吹拂,只为触摸你的指尖;放飞所有的心愿,不为思念,只为贴着你的温暖;祈祷永恒的幸福,不为来世,只为今生与你相伴。祝你圣诞快乐!
今日圣诞,装满一车幸福让平安开道,抛弃一切烦恼让快乐与你拥抱,存储所有温暖将寒冷赶跑,释放一生真情让幸福永远对你微笑!
愿作夜空中最亮的一颗星星,夜夜陪伴在你身旁,当你感觉疲惫仰望星空时,空中点点星光是我洒向你的无尽祝福,祝你圣诞快乐,幸福平安!
下雪的天,我对你不只是想念,怀着盼望和孤单,还有指间诉不尽的思念,美丽的圣诞,详和的夜晚,一个人走了好远好远,写首爱的小诗,愿你睡前会心暖意甜
晚上笑一笑,睡个美满觉,早晨笑一笑,全天生活有情调,工作之余笑一笑,满堂欢喜又热闹,烦恼之时笑一笑,一切烦恼全忘掉,祝圣诞节快乐,笑口常开。
奉上一颗祝福的心,在这特别的日子里,愿幸福、如意、快乐、鲜花,一切美好的祝愿与你同在。圣诞快乐!