《关于王哈与司马圣历险记的作文》
王哈与司马圣历险记
没过多久,王哈和司马圣到了一个村子——蓬莱村。“今天我们就在这儿过夜吧!”王哈说“好啊,这儿环境蛮不错的嘛”幽幽说。这时,王哈用惊奇的目光望着幽幽,而司马圣却目瞪口呆,张着大嘴却说不出话来。“怎么啦?我做错了了什么?”幽幽不解地说。“你……你……会说话!我第……第一次见到动物也会说话!”王哈一边用手指着幽幽,一边吃力地说。“哎呀,你真的不知道吗——快乐仙女为了让人类和动物友好相处,就叫我们学人类的语言。”幽幽摇头晃脑地说。“哦原来是这样~!”王哈和司马圣总算松了一口气,看来世上的怪事还真多啊。 进到村里,那里的村民们个个面带微笑,一点都不拘束;大大小小的商店、房子、药房等一大堆。总之那里的人个个都安居乐业,生活得好好的。王哈惊叹地说:“好久没见到这番‘景象’了!” “是啊。”司马圣说。“哎?瞧,又有新客人来了!”一个村民说。“你们这经常有客人来吗?”幽幽问。“你错了,小狸猫。我们这只是一个‘过渡站’如果你要去前面的话,那么,我们就可以给你补充武器、食物、以及训练一下你们。”那个村民说。“谢谢你,我们要去东方的快乐岛……”王哈的话还没说完,那个村民就说:“什么?你们要去快乐岛?听说有两个人要去快乐岛拿快乐仙女的金钥匙来打开被咒语封印住的剩下的、唯一一个大陆。就是你们俩吗?” “噢?!这事你们都知道? ”幽幽问。那个村民说:“当然,这么天大的事,我们怎么能不知呢?来来来,让我们训练你们,让你们更加强大!” “我也要训练吗?”幽幽三两下跳到村民身上。“当然,你竟然跟着他们来,那肯定要训练。”村民笑眯眯地说。“幽幽不要害怕,不就是训练嘛。”司马圣鼓励着对幽幽说。“谁说我害怕?我才不怕!” 说完便进了训练营了……