《关于未来的我们的作文》
未来的我们
未来的我们  20年了!我离开祖国有20年了!今天,我又回到了我亲爱的祖国。
我首先去拜访了我的好友李思哲,她现在已是气象台的台长。她现在所在的气象台不是预报天气,而是“制造天气”。所谓的“制造天气”,其是就是现在发明了一种气象机,这种气象机很方便,想调成什么天气就能调成什么天气,因为全国只有一台气象机,所以全国的天气从使用气象机那天起就统一了。而气象台的人,想要什么天气就能调成什么天气,多美!过了一会儿,李思哲从台长十出来了。她穿了一件神气的台长服,不过我觉得她穿的衣服更像跳霹雳舞的服装。我们聊了3天3夜,终于聊完了,现在我应该拜访我的另一个好友马悦文了。
据我所知,马悦文现在正在《闲人马大姐(续集)》里担任主角,我一路问到了她家。哇!她的变化可真大!瞧她:戴着墨镜,穿着最流行的吊带衣与牛仔裤。最可笑的是,她还牵了一只宠物。按理来说,她应该牵一只狮子狗什么的,可她却牵了一只鸭子!真把我逗乐了。我问她:“不是演马大姐吗?怎么会这样?”她解释道:因为吗大姐喝了一种返老还童药,所以变年轻了。
告别了马悦文,我该去找我最后一个老朋友豆浆了。啊,不对,应该是邓江(抱歉,叫她的外号叫惯了。)。我记得她以前给我说过她长大要做饭店老总。我刚准备去一家美食餐厅找她,忽然觉得马路旁那个卖豆浆的挺眼熟,仔细一看,这不是豆浆吗?no,应是邓江吗?我走过去说:“哇!豆浆!啊不邓江!你怎么卖起豆浆来了?”她笑眯眯地说:“卖豆浆有什么不好?卖豆浆能赚大钱呢!”说着她把口袋里的几张一百万钞票拿给我看。哇!每想到这年头卖豆浆也能赚这么多钱!我在心里惊叹。
社会在不断发展,科技在不断进步,让我们用自己的双手,塑造一个美好的未来吧!