《关于我的北京之旅的作文》
今天是星期一,太阳高照。
我可兴奋了,大家知道我为什么这么兴奋吗?因为我要和妈妈去我们的首都北京旅游了。我们高高兴兴的上了车,车行驶在平坦的高速公路上。下午3点左右到达了我向往已久的北京。
首先,导游把队伍带到颐和园的长廊。我们在长廊里坐下来,听导游讲有关颐和园的历史,我们听的很专心,期间有陆陆续续的队伍经过,我们根本不看一眼。长廊前面有一条湖,湖里有清清的水。如果把长廊和湖水融合起来,岂不是风光水秀的风景?
天黑沉沉的压了下来,我们知道已经是傍晚了。我们在酒店吃完美味可口的饭菜后,回到宾馆。不一会儿,我就在舒服的被窝里熟睡了。