《关于我的暴力同桌的作文》
我的“暴力同桌”
我的暴力同桌
在五年的小学学习生崖中,同桌即是我的学习伙伴,又是我的朋友。可上个学期我和刘子安为同桌,那可是精彩纷呈呀,我和她是死对头。
她一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑发亮的西瓜太郎头,挺可爱的,但是,你可不能被她的外表所迷惑,因为她可是我们班的暴力女生。我俩隔河相对,经常要发生大声喧哗的事件。
我和她中间有一条楚河汉界,谁要胆敢出兵,就要被严惩。虽然天长日久,但我们仍然军事对峙。
一次数学课上,我碰到了一道不会的数学题,便问起前后同学,哪知同学们都不会,咋么办?无奈,我只好破戒去请教她,哪知她欺人太甚,连题都不看,我这种菜鸟,哪做得出连天才都不会的题呢?她嘴上这么说,但她本子上都写得密密麻麻,我喊道:刘子安,你别欺人太甚!你说什么?!她怒吼道,还用铁砂掌把我的铅笔摔到地上,头断了,我也愤怒地使出看家本领,降龙十八掌,把她的铅笔袋扔在地上,让橡皮离家出走,让铅笔开始了远航,可却正巧插在我的橡皮上,让我哭笑不得。
所有人虽然都有缺点,但也都有优点,暴力同桌也不例外,她的画技出类拔萃,班上每次黑板报等关于绘画的活动,都能看见她的身影。