《关于我的布娃娃仙仙的作文》
我的布娃娃-仙仙
我有一个布娃娃,她是我所有娃娃中最喜欢的一个,我一直把她当作我妹妹看,她是我的一个知心朋友。
我给她取了个名字叫仙仙,仙仙长着一双水灵灵的大眼睛,小鼻子,小嘴可爱极了!
仙仙虽然是个布娃娃,不能哭,不能生气,不能说话,可我不这么看,在我开心时,我会抱起她,一起让她和我分享快乐,在我有困难时,我就向她诉苦,她总是耐心的听着,一直笑着,好像在说:“姐姐,什么困难你都能克服,笑一笑,世界会更美好!”有时,我说的说的,就情不自禁的流下的眼泪,但看到她纯净的微笑,我就高兴起来了。
我上学、出去不能带着她,我就把仙仙放在窗台上,我怕她着凉,就给她盖一件衣服,让她能看见我回来,我一回来,她就对我微笑,一定很高兴吧!
我一直不把仙仙当娃娃,在我心里她是一个有血有肉的女孩!是我的好伙伴!