《关于我的机器猫的作文》
我的机器猫
我的机器猫
我的书桌上有一个精致可爱的机器猫玩具,那是我吃肯德基时得来的它已经陪伴我两个学期了。
这个机器猫蓝白相间,有着一双笑眯眯的眼睛,大大的嘴巴就像轮船的锚一样,红红的鼻子好象一盏红灯,在眼睛和嘴巴的衬托下,显得格外小,六根又细又长的胡子对称地长在嘴巴两旁,分外滑稽。它没有脖子,却在头和身子之间挂着一个金黄的铃铛既像来至小人国的飞蝶,又像是一颗细菌的行星。它的身子上还挂着三件精致的乐器:一个绿色的大鼓,一个红色的小提琴,还有一个黄色的电子琴。它又矮又圆,从前面看活像一个蓝葫芦,十分有趣。
这只机器猫不但有趣,还有很有很多功能。
它的头上有个按钮,只要轻轻一按,就能演奏出优美的音乐来,在它演奏时,每帮它取下一件乐器,它的声音就会变小一些,当你把三件乐器全部取下时,就一点声音都发不出来了,就好象它真的是靠乐器来演奏一样。它的腿旁还有一个发条,只要把它扭紧后放在地上,它就会靠底盘下的三个小轮子走路,还能不断变换方向和速度,十分搞笑,看着它这副滑稽的样子,即使你正在嗷嗷大哭,也会被它逗得破涕为笑。
这个机器猫玩具既可爱又滑稽,还有许多功能,深受我的喜爱。